首页
> 网站发布 > 最新发布
视力保护:
防聋治聋,精准服务
日期:2017-03-06 访问次数: 字号:[ ]

3月3日是第18次全国“爱耳日”,也是第5次“国际爱耳日”。市残工委下发了《关于在全市开展第18次全国“爱耳日”宣传教育活动的通知》(庆政残工委发〔2017〕2号),要求围绕“防聋治聋、精准服务”活动主题,开展多种形式的宣传教育活动。

2月28日,区残联及时召开会议,理事长孙晓霞强调:要严格按照上级有关部门的安排部署,精心组织,周密安排,积极做好相关文件的转发落实工作,保证此次活动主题鲜明,措施具体,宣传到位,在全区范围内得到深入开展。

为了响应今年爱耳日“防聋治聋、精准服务”的主题,我部门积极与企事业单位、社会团体进行合作策划。以灵活多变的活动形式、丰富多样的活动内容,使听力预防和听力康复知识深入人心。

活动当日,我部门与街道社区工作人员走上街头,进行听力知识的宣讲,并发放活动彩页及有关资料10000余份,使我区群众在明白如何爱耳的基础上,对防聋治聋的“盲区”有了一定的了解。




打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统