首页
> 网站发布 > 最新发布
视力保护:
西峰区政务服务中心对乡镇、街办 政务服务工作进行了督查
日期:2016-05-31 访问次数: 字号:[ ]

按照区政府的统一安排,5月10日至5月12日,由区政务服务中心负责人带队,深入全区7个乡镇3个街办政务服务中心及20个村(社区)便民服务中心对全区政务服务工作推进会议落实情况进行了专项督查。

督查情况来看乡镇、街办政务服务中心都能按照全区政务服务工作推进会议具体的要求,逐一落实会议精神。对分管领导的责任进行了明确,严格了中心的管理制度,将上班时间公示上墙,对窗口的业务进行了调整合并,设立了综合、民政、食药所、计生等服务窗口,办理的业务更全、更具体。中心整体面貌有了很大改观,服务质量有了明显提升。

在督查中,督查组也发现一些乡镇、街办政务服务中心工作人员桌牌无照片,窗口无离岗告示,有空岗现象发生;个别乡镇工作环境不整洁,清洁工具未放到指定位置,桌面物品摆放零乱,村级便民服务中心门牌字有脱落现象。督查组要求相关乡镇要进行限期整改,并填写了《西峰区乡镇、街办政务服务中心及村社区便民服务中心运行情况督查表》,对现场不能整改的问题督察组要求政务中心负责人签字确认,限期整改到位。    




打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统