首页
> 网站发布 > 最新发布
视力保护:
区政务中心政务微信平台开通试运行
日期:2016-01-14 访问次数: 字号:[ ]

近日,西峰区政务服务中心微信公众平台开通试运行,此举实现了我区政务服务向 “智慧政务”的新跨越。今后,普通群众通过智能手机就能申请政务服务。

西峰区政务微信平台设立了“我要咨询”、“我要查询”、“更多服务”三大特色栏目,通过文字、图片、网站链接等形式,及时发布政务服务工作动态、通知公告、政策法规等相关信息,全时段提供窗口办件查询、接受微友咨询诉求和投诉监督服务。

政务微信平台的建成,极大地方便了社会公众,再次把解决“联系服务群众最后一公里问题”向前推进了一大步。

中心微信平台由专人负责管理,定期向微友发送文字、图片、语音信息等,接受政务服务、便民服务相关咨询。关注中心微信平台有三种方式,一是打开微信—通讯录—添加—查找微信公众账号—输入“西峰区政务服务中心”,点击关注;二是打开微信-通讯录-添加-搜号码-输入“xfqzwfwzx”,点击关注。三是扫描中心微信二维码即可自动打开微信名片,点击关注即可添加。

 

来源:西峰区政务中心


打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统